Создано доктором Ирвином Смигелем, основателем эстетической стоматологии

Отзывы клиентов. Отзывы стоматологов. Отзывы знаменитостей.

ЗАЙЧИК
УЖЕ ПОСЛЕ ОДНОГО ДНЯ ЗАМЕЧЕН ЭФФЕКТ Я В ВОСТОРГЕ ЭТО СУПЕРСМАЙЛ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

2012-05-27

Анна
Добрый день! Хочу сказать большое СПАСИБО! разработчикам системы "Супер Смайл"- замечательный продукт, который подошел мне и моей семье. Глядя на улыбку моего папы, многие удивляются, что его стаж курения более 15 лет. Я - решила проблему природной кремовой эмали! Очень давольна!\r\nОтдельное СПАСИБО! менеджерам на горячей линии и приеме заказа!

2012-02-09

Karina
Эффект заметила только через месяц, НО они действительно стали белоснежными, сначала думала мне не поможет, выброшенные деньги, а потом как-то резко побелели, может из-за того что щетку сменила.

2012-01-23

ЮЮ
Купила средство суперсмайл (большая упаковка) в начале января 2012…прошло так мало времени, а результат уже очень хороший…зубы белеют с каждым днем…..мне оч оч понравилось!!!!

2012-01-21

Екатерина
Сегодня закончила курс SuperSmile. Эффект потрясающий. Всем советую... Эффект заметила по истечении 1-ой недели использования. Спасибо консультантам! Все на высшем уровне)

2011-12-05

Вахтанг
Купил средство и впрям помогла.

2011-10-31

Татьяна
Подарили на ДР - классно.Всем рекомендую.

2011-10-27

Инга
Заказала средство,доставили как обещали на следующий день в удобное для меня время.Средством довольна,пользуюсь 7-й день- результат виден.Реклама правдивая - это порадовало!

2011-10-16

Алена
А почему вы не продаете в аптеках,заказываю второй раз,очень хорошее средство.Вот только ждать приходится долго пока придет заказ,я живу в сибири.Если бы появилось в аптеках...была бы счастлива!

2011-10-12

Нам важно ваше мнение. Оставьте свой отзыв о Supersmile.