Создано доктором Ирвином Смигелем, основателем эстетической стоматологии

Отзывы клиентов. Отзывы стоматологов. Отзывы знаменитостей.

Петр
Хороший результат,мне понравилось,хотя и не верил.

2011-07-08

Георгий
Курю,много кофе пью,решил попробовать и вы знаете не зря,зубы стали заметно белее.

2011-07-04

Светлана
увидела рекламу в и-нете, сначала не поверила,но решила рискнуть....и не зря!!!!Очень довольна,хотя результат заметила только через 10 дней,но продукция очень впечатлила.Купила большой наборчик,пользуюсь почти 1,5 месяца - зубки белеют и белеют...огромного спасибо владельцам!Всем рекомендую

2011-07-01

Наталия
Средство хорошее.Резульат видет был виден где-то после недели использования.Заказываю уже второй раз.Это единственная отбеливающая паста которая дала видимый результат .Оличное средство для снятия налета и поддержание естественной улыбки тех кто любит кофе и чай)

2011-06-29

Денис
ОтЛиЧнОе средство!!!! После пятого применения зубы действительно белее, хотя и не верил особо в это!!!!ВсЕм РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!

2011-06-04

Марина
Почитала отзывы, нарыла информацию в интернете о продукции Supersmile и решилась приобрести наборчик. Зубы у меня от природы не белые, десна чувствительные, поэтому добиться белизны без проф.отбеливания не могла, хоть и дважды в день добросовестно чищу зубы дорогими пастами, в т.ч. "отбеливающими". К отбеливанию в клиниках отношусь с недоверием: и дорого, и за зубки переживаю)) Купила Supersmile потому, что интуитивно поверила в то, что эти пасты не только не вредят зубам, но и могут принести пользу. Интуиция не подвела! Уже через 5 дней зубы стали ЗАМЕТНО белее! Маленького набора хватило на месяц. Я была шокирована! Столько лет мечтала о белых зубах, а все оказалось так просто!! Я в восторге! Заказала теперь пасту, чтобы поддерживать результат. Если хотите, чтобы зубы стали белее без вреда для здоровья, заказывайте Supersmile и даже не сомневайтесь! \r\nИ еще приятный "бонус" - это отношение к клиентам! Он-лайн консультант Кристина очень подробно и оперативно ответила на все возникшие вопросы. Так что совершать покупки здесь стало еще приятнее)) Спасибо Вам большое и успехов!!! =)

2011-06-01

Ольга
А мне не помогло. Наверное не правильно пользовалась

2011-05-24

Елена
Заказываю второй раз, средством очень довольна, результат виден уже после ПЕРВОГО применения, в общем всем рекомендую!

2011-05-13

Наталья
Средство хорошее,заказала второй раз и не только себе(Подруги увидели и тоже просят)Я пользовалась только месяц,а уже хороший эффект.Посмотрим что будет через 3 месяца)))

2011-04-25

Нам важно ваше мнение. Оставьте свой отзыв о Supersmile.